Май 3, 2019 – 11:14

Сторонние службы выполнения заказов могут складировать товары, собирать и упаковывать товары по мере поступления заказов, а также отгружать товары продавца от имени этого продавца. Хотя все эти услуги стоят дорого, есть несколько способов, которыми использование сторонних сервисов выполнения заказов может помочь развитию бизнеса электронной коммерции.

Использование службы выполнения 3PL может снизить затраты на доставку и сократить сроки доставки, повысить эффективность работы и освободить время. В свою очередь, все эти улучшения могут помочь развитию бизнеса электронной коммерции.

Распределенные места доставки

Стоимость доставки заказов клиентам, находящимся недалеко от склада вашего бизнеса, ниже. Более того, отправления грузов к месту нахождения вашего клиента должны также занимать меньше времени, если это место находится поблизости.

Эти моменты могут показаться очевидными, но некоторые розничные продавцы электронной коммерции упускают их из виду и представляют собой одно из наиболее важных преимуществ использования сторонней фирмы по выполнению заказов для складирования товаров и доставки заказов.

Представьте на мгновение, что ваш текущий склад находится в Бойсе, штат Айдахо, но многие из ваших клиентов находятся в штате Нью-Йорк. Вы хотите предложить бесплатную доставку, чтобы быть конкурентоспособным. Но доставка обычного заказа в Нью-Йорк стоит около 11 долларов, откуда, опять же, поступает много ваших заказов.

Решением может быть работа с компанией-исполнителем, имеющей склад в Нью-Йорке. Когда заказ поступает с Восточного побережья, ваша служба исполнения может отправить его, скажем, за 6 долларов.

Более того, заказы будут доставлены раньше. На доставку наземной посылки из Бойсе, штат Айдахо, в Покипси, штат Нью-Йорк, может потребоваться пять дней, но завтра из пункта доставки вашего партнера-исполнителя в Олеане, штат Нью-Йорк, будет доставлена наземная посылка.

Это около 300 миль от Олеана, штат Нью-Йорк, до Покипси, штат Нью-Йорк. Для сравнения: от Бойсе до Покипси почти 2500 миль. Таким образом, стоимость доставки будет ниже, а время доставки будет быстрее.

Теперь вы можете предлагать своим клиентам быструю бесплатную доставку и при этом получать прибыль, стимулируя рост вашей электронной коммерции.

Сократить операционные расходы

Есть несколько способов, с помощью которых розничный онлайн-бизнес может работать со сторонними службами исполнения, в том числе просто заменить собственный склад ритейлера.

Хотя ситуация у каждого ритейлера будет уникальной, использование сервисной компании, которая специализируется на складировании и продаже, может помочь некоторым предприятиям электронной коммерции сократить операционные расходы. Например, использование сторонней исполнительной фирмы может:

Исключить или хотя бы снизить стоимость аренды склада или складского помещения,

Снизить затраты на оплату труда и налоги, связанные с выполнением заказа,

Более низкие затраты на упаковочные материалы, так как услуги по выполнению могут иметь лучшие цены,

Упакуйте и отправьте быстрее, что позволит использовать более экономичные услуги доставки,

Сократите стоимость доставки из-за объема и расположения склада.

Сэкономленные деньги могут быть сброшены непосредственно на итоги или вложены в другие сферы бизнеса, такие как маркетинг, что, в свою очередь, может привести к росту.

Сосредоточиться на других областях

В дополнение к возможным денежным выгодам, описанным в разделе выше, работа со сторонней службой исполнения может также освободить время продавца.

Это особенно актуально для небольших онлайн-магазинов. Например, если ваша работа заключается в том, чтобы разрабатывать контент-маркетинг магазина и упаковывать заказы с полудня до 17:00, использование службы выполнения может означать, что у вас будет гораздо больше времени для публикаций в блогах, статей для привлечения клиентов, видео-часто задаваемых вопросов раздел или аналогичный.

Если вы считаете, что контент-маркетинг поможет вашему бизнесу расти, очень важно иметь время, чтобы делать больше или быть более эффективным.

Похожие страницы:

  1. Преимущества круглосуточной стоматологии
  2. Преимущества натяжных потолков
  3. Преимущества косметики Эйвон