Август 1, 2019 – 07:58

Как правило, построить дом в московской области - одно самых дорогих финансовых обязательств, которые вы можете взять, поэтому стоит знать, где вы можете сэкономить на проекте.

Стоит также отметить области, в которых выбор более дешевого варианта может быть плохой идеей.

Вот как скорость сборки, качество материалов, которые вы выбираете, выбор визуализации и другие факторы могут повлиять на вашу прибыль.

Скорость сборки

Потенциально самая большая экономия средств, которую вы можете сделать при строительстве дома, - это сама конструкция.

По сравнению с простым выбором разных материалов, скорость сборки может принести огромную экономию, если вы будете делать математику.

По словам директора бизнес-консалтинга Next Level Мэтта Клоута, более быстрая сборка обычно обходится дороже, однако ее необходимо сопоставить с затратами на владение недвижимостью, если вы выбираете более длительную сборку.

Это означает расчет процентных платежей по земельному участку, более длительный период без дохода от аренды, если вы планируете сдавать дом в аренду после его завершения, или ваши собственные арендные платежи за дом, в котором вы остановились, пока ваш новый дом построено.

«Если бы вам пришлось сэкономить 10 дней с более быстрой сборкой, и это стоило бы на 5000 долларов больше, если ваши накладные расходы составляли бы 1000 долларов в день (для более медленной сборки), это означало бы, что вам стоило бы 5000 долларов только на то, чтобы сохранить собственность для этого». дополнительное время, так что нет ничего проще, вы выбираете более быстрый вариант », - говорит Клоуз.

Создание бюджетных прорывов для наблюдения за Play Video

2:08

Визуализация экстерьера

В наши дни все больше и больше домов украшают наружные стены, и на то есть веская причина: это один из самых дешевых способов одеться снаружи дома.

Рендеры и легкие пенопласты легки и быстро растут, что означает снижение затрат на рабочую силу, в то время как сами материалы также очень рентабельны.

Недостатком является то, что теперь рендерится так много свойств, что они больше не являются уникальными, поэтому, хотя рендеринг почти наверняка сэкономит вам деньги, он не обязательно увеличит стоимость.

Готовы строить? Найдите лучших строителей в вашем районе

цветовые решения домов

Рендеринг - один из самых дешевых способов нарядить фасад дома. Картинка: realestate.com.au/buy

Качество материалов

Для большинства строительных материалов вы действительно получаете то, за что платите.

Вы можете сэкономить на затратах на строительство, выбрав более дешевые материалы, которые будут выполнять ту же работу, что и их более дорогие аналоги, но во многих случаях разница в качестве будет очевидна.

Полировка бетонного пола может быть очень дешевым вариантом, но может не подходить к стилю каждого дома. Ковровое покрытие и паркетные полы имеют варианты по многим ценам, в зависимости от того, на что вы готовы пойти на компромисс.

«Чем больше денег вы тратите на ковры, как правило, тем выше качество и тем приятнее будет выглядеть, а также и на деревянные полы», - говорит Клоуз.

мыть полы

Качественные деревянные полы - одна из областей, в которую стоит инвестировать. Фото: Getty

Не экономьте на кухнях и ванных комнатах

Несмотря на то, что при выборе светильников, фитингов и материалов для ваших кухонь и ванных комнат легко найти ультра-дешевые варианты, Close не советует этого.

Если вы не планируете оставаться в доме навсегда, вам следует подумать, чего могут пожелать ваши будущие покупатели, поскольку не каждый потенциальный покупатель будет готов отремонтировать после покупки.

Похожие страницы:

  1. ​Преимущества приема металлолома
  2. Проекты по благоустройству дома
  3. ​Батарея повышенной емкости для ноутбука
  4. ​Почему стоит попробовать бесплатные слоты онлайн?