Ноябрь 14, 2019 – 08:35

Почему более трех с половиной миллионов постоянных клиентов, в том числе и на Волыни, доверяют «АТБ»? Благодаря которым преимуществам покупки в этой сети выгодные для каждого из нас?

Прежде всего следует отметить, что комфортные и удобные супермаркеты мощной отечественной торговой сети «АТБ» сегодня круглосуточно работают в 264 населенных пунктах 23 областей страны. Сейчас уже открыто 1036 таких маркетов.

Во всех городах, в частности в Луцке, дискаунтеры сети стали важными инфраструктурными объектами. Они наполняют городские бюджеты, платя налоги, обеспечивают более 50 000 граждан стабильной работой, предлагая официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату, демонстрируют эффективность внедрения современных технологий. Интересно, что много инновационных решений, которые сегодня являются нормой для любого супермаркета, впервые были внедрены раз в «АТБ», а некоторые из них являются собственной разработкой компании.

Ежегодно открывают около сотни новых дискаунтеров, а в уже работающих магазинах проводят модернизацию. Обновленные супермаркеты оборудованы по современной концепции энергосбережения, экологичности и удобства торговых помещений, чтобы повысить уровень сервиса для покупателей.

В таких магазинах есть отделы «Свежая выпечка», «Свежее мясо», «Свежая рыба». Заметно расширен ассортимент зелени и салатов в отделе «Овощи и фрукты».

В помещениях супермаркетов устанавливают современные автоматы для приготовления вкусной натурального кофе, мороженого и фрешей.

Уже более 25 лет остается неизменной качество продуктов и товаров в дискаунтерах «АТБ». Ассортимент магазинов, в том числе и в нашем городе, превышает 3,5 тыс. Наименований, а более 900 из них представлены товарами собственных торговых марок и собственным импортом. Уже несколько лет подряд супермаркеты сети проходят сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005. Собственный отдел качества проводит системные внутренние проверки. Они бывают плановые и внеплановые.

Компания построила крупнейшую логистическую сеть в стране, имеет большой собственный автопарк и около десяти инновационных мультитемпературным складских центров европейского образца. Чтобы мы с вами ежедневно могли купить свежие продукты хорошего качества, грузовики «АТБ» каждый месяц преодолевают огромное расстояние - более пяти миллионов километров. Для сравнения: это как за 30 дней 12500 раз съездить в нашей Луцка в Киев!

«Современная логистическая инфраструктура позволяет своевременно доставлять продукты и товары в супермаркеты независимо от того, где они расположены. Круглосуточно осуществляется четкое планирование и учет движения товарных потоков по территории почти всех регионов Украины », - сообщает lutsk.name.

Эти маркеты радуют украинский своими низким ценам. Любой товар в дискаунтере сети стоит на 10-15% дешевле, чем где-либо, а цены на продукцию собственного производства могут быть ниже даже на 40%. Конечно, это очень выгодно для покупателей! Достигают такой экономии за счет минимизации затрат на электроэнергию.

Итак, супермаркеты «АТБ» - это комфорт и заботу о покупателях. Удачное расположение, большой и удобный паркинг, опрятная территория вокруг маркетов - благодаря этим факторам они стали любимыми магазинами украинском и важными инфраструктурными объектами каждого города страны.

Похожие страницы:

  1. ​Медицинская одежда – как выбрать правильно?
  2. ​Что такое мебельный тур в Китай?
  3. ​Встановлюємо кесонна стеля своїми руками
  4. Показчик рівня рідини магнітний візуальний
  5. Реставрация памятников архитектуры