Май 11, 2019 – 11:06

Как правило, кавитация ультразвуковая основана на низкочастотных волнах, которые образуют небольшие газовые пузырьки, называемые кавитационными пузырьками, способствующими уменьшению жировых клеточных мембран. В конце, жир поглощается лимфой и выводится через лимфатическую систему.

 Эти ультразвуковые волны увеличивают кинетическую энергию молекулярного движения, что приводит к нагреванию. Следовательно, когда тепло, индуцированное ультразвуковыми средствами, превышает нормальное для организма, происходит потеря функции клетки и происходит денатурация белка. Процесс кавитации индуцируется частотой звука 40 кГц, которая приводит к ожирению; то есть жировые клетки, чтобы сломаться.

 В результате этого процесса ультразвук разрушает жировые клетки и выделяет триглицериды, которые затем собираются кровеносной и лимфатической системами, и большинство из них выводится почками или превращается в липопротеины в печени.

 Преимущества ультразвуковой кавитации.

Лечение безопасное, безболезненное и неинвазивное. Это безопасный и эффективный метод избавления от поверхностного накопления жира, и он очень эффективен для устранения целлюлита. Ультразвуковая кавитация - это безопасная процедура, которая может удалить жировые отложения с живота, подбородка, рук, ягодиц и бедер без каких-либо болей. Сеанс ультразвуковой кавитации занимает всего от 30 до 90 минут.

Риски и противопоказания для ультразвуковой кавитации. Ультразвуковая кавитационная терапия не имеет побочных эффектов, однако противопоказаниями к этому лечению являются беременность и менструальные интервалы, некоторые наследственные заболевания, артериальное давление, почечная недостаточность, высокий уровень холестерина, а также некоторые шрамы или любая кожа Заболевание в области, подвергаемой лечению.

Тем, кто страдает гемофилией, антикоагуляцией, сахарным диабетом или эпилепсией, следует также проконсультироваться со своим врачом, прежде чем проходить это лечение.

Заключение Ультразвуковой очиститель кавитации может значительно повысить эффективность и скорость очистки с минимальным воздействием на окружающую среду и последствиями. Ультразвуковая очистка значительно повышает способность водных растворов к очистке, а также дает дополнительные возможности в соответствии с жесткими техническими требованиями, используемыми с растворителями. Поскольку технология продолжает совершенствоваться, ультразвуковая очистка будет продолжать набирать популярность.

Похожие страницы:

  1. ​Преимущества доставки цветов
  2. ​Основные преимущества натяжных потолков
  3. ​Основные материалы для изготовления мыла