Февраль 27, 2020 – 22:17

Корпус рециркулятора дезар 2 выполнен из ударопрочного, химически стойкого пластика. Наружные поверхности рециркулятора устойчивы к дезинфекции способом протирания в соответствии с действующими методическими документами по применению конкретных дезинфицирующих средств, разрешенных в РФ для дезинфекции поверхностей.Входные и выходные окна рециркулятора ОРУБ-01-«КРОНТ» снабжены поворотными дефлекторами, предназначенными для защиты глаз от попадания переотраженного ультрафиолетового (УФ) излучения. Корпус и светоэкранирующие перегородки на входе и выходе рециркулятора ОРУБн-2-01-«КРОНТ» надежно защищают персонал от ультрафиолетового облучения.

По электробезопасности рециркуляторы ОРУБ-01-«КРОНТ» соответствует требованиям ГОСТ 12.2.025-76 для изделий класса 1 типа Н.

В изделии облучатель дезар 2 защита от поражения электрическим током обеспечивается не только ОСНОВНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ, но и соединением изделия с защитным заземляющим проводом стационарной проводки посредством трехжильного кабеля через трехполюсную вилку с заземляющим контактом.

По электробезопасности рециркуляторы ОРУБн-2-01-«КРОНТ» соответствует требованиям ГОСТ Р 50267.0-92 для изделий класса II. В этом изделии защита от поражения электрическим током обеспечивается ДВОЙНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ, состоящей из ОСНОВНОЙ ИЗОЛЯЦИИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, которую образовывает цельнолитой корпус из изоляционного диэлектрического пластика. При этом не требуется соединение изделия с защитным заземляющим проводом стационарной проводки.

В корпусе рециркулятора установлены безозоновые бактерицидные лампы типа TUV фирмы «PHILIPS» или LTC Т8 фирмы LightTech, или HNS OFR фирмы Osram, образующие вместе с внутренними поверхностями корпуса зону УФ облучения, а также вентиляторы, которые забирают воздух из помещения, пропускают его через зону облучения и затем возвращают обеззараженный воздух обратно в помещение. Излучение указанных ламп характеризуется широким диапазоном действия на микроорганизмы, в том числе на вегетативные и споровые формы бактерий, вирусы и грибы. Очистка воздуха от пыли от частиц более 10 мкм. 


In the last 24 hours, LTC/BTC reached a peak of $192.807345

Похожие страницы:

  1. Декоративні елементи для плитки
  2. Септические резервуары
  3. Самостійна укладання плитки
  4. ​Пряжа из мериносовой шерсти
  5. Водостойкий Клей для Плитки