Январь 30, 2022 – 20:35

Бурное развитие рынков телекоммуникационных и банковских услуг, сервисов электронных платежей и взаиморасчетов, государственные программы по переводу взаимодействия общества и органов власти в электронный формат – все это и многое другое - смело позволяет говорить о том, что технологии хранения и обработки больших объемов информации будут востребованы все больше и больше.

Так уж получилось, что на российском рынке ИТ в сегменте промышленных СУБД поддержка oracle занимает доминирующее положение, оставив далеко позади своих основных конкурентов. Какой бы путь ни выбрал заказчик: приобретение и имплементация готового отраслевого решения, собственная разработка или «смешанный» подход – в любом случае «внизу», под прикладным уровнем бизнес-логики, выполняя свои задачи, будет «трудиться» СУБД. И в большинстве случаев этой СУБД будет Oracle. Технологии хранения и обработки информации от Oracle достаточно надежны, но при этом весьма сложны, что требует от заказчика пристального внимания к вопросам сопровождения.

Корпорация Oracle осуществляет поддержку своих решений через сеть супер-центров технической поддержки, которые расположены по всему миру и позволяют заказчику получать услуги непрерывно в режиме 24х7х365. Основной инструмент для реализации сервисов поддержки – технологический портал MyOracleSupport, где заказчик может самостоятельно на английском языке регистрировать сервисные запросы, связанные с ошибками в функционировании ПО Oracle. На ресурсе также доступны обновления, документация, новости, база знаний, форумы, широкий спектр экспертиз и технических заметок.

Для оказания услуг по сопровождению в России был создан уникальный институт провайдеров технической поддержки первой линии (First Line Technical Support Center). Соответствующий статус и право оказывать поддержку в России имеют лишь несколько партнеров Oracle, обладающих высочайшей профессиональной экспетризой в области технологических решений Oracle. При этом заказчик волен выбирать, хочет ли он получать поддержку напрямую от корпорации Oracle, или ему удобнее работать с локальными партнерами. Формально все сервисы технической поддержки Oracle, а также соответствующие стандарты и регламенты их предоставления, описаны в соответствующих Политиках (Oracle Technical Support Policies), которые присутствуют в Сети в свободном доступе. 

Похожие страницы:

  1. ​Медицинская справка: для чего она и где получить?
  2. Медицинская справка о наличии инвалидности
  3. ​Планирование закупок на основе заявок на потребность
  4. ​10 кроків для розміщення вашого будинку на бюджеті