Июнь 19, 2018 – 22:03

Септические резервуары являются неотъемлемой частью септической системы, а септическая система - небольшая очистная установка. Септические системы обычно используются для домов и предприятий в сельских районах. Если ваш дом или бизнес расположены достаточно далеко от города или города, где есть очистные сооружения, вы можете использовать септическую систему. По большей части септическая система представляет собой эффективный, низкий метод обслуживания сточных вод. Если система не заботится, они могут стать дорогими для ремонта. Танки - это большие резервуары, которые могут содержать от трех до семи тысяч галлонов сточных вод. Они будут спрятаны под землей и соединены с домом на одной стороне, со стороны входа и с полем пиявки с другой стороны, с выходной стороны.

Сточные воды поступают в септики из дома через входную линию. Как только вода находится в этой части резервуара, все твердые отходы оседают на дно септиков, а оставшаяся жидкость течет во вторую камеру. Как только во второй камере сточные воды оседают дальше, как только этот шаг будет завершен, вода будет почти прозрачной. В этот момент вода вытекает из резервуара в поле пиявки. Поле пиявки - длинный участок гравия, покрытый плиткой. У плиток будет много маленьких отверстий, чтобы вода просочилась. Вода фильтрует через плитку и гравий обратно в грунтовую воду. К тому времени, когда он достигнет грунтовых вод, он будет свободен от любых отходов.

Некоторые твердые частицы, которые оседают на дно септических резервуаров, растворятся, но со временем будет достаточно, чтобы резервуар должен был откачиваться. В зависимости от того, сколько людей живет в доме, насколько велики септики, тип септической системы и несколько других факторов, септики могут нуждаться в очистке каждые два года. Если в доме есть только один или два человека, танк может проехать целых двадцать лет без перекачки. Большинство септических систем зависят от силы тяжести, чтобы заставить их работать, в зависимости от местоположения системы и расположения объекта, насос может быть добавлен в систему для перемещения воды. Септический бак с насосом может потребовать дополнительного технического обслуживания, потому что насос иногда нужно заменять.

Существуют химические вещества, которые могут быть добавлены в септические резервуары, которые могут усилить разложение твердых веществ. Использование этих химических веществ может продлить интервал между чистками. Еще один способ продлить время между уборкой - это забота о том, что попадает в ваши септики. Используйте септическую безопасную туалетную ткань и не ставьте смазку на кухонную слив. Если вы заботитесь о том, что вы положили в канализацию и туалеты, это может быть много лет между чистками. Если вы строите дом в сельской местности и собираетесь использовать септическую систему, вам или вашему подрядчику необходимо проверить местные коды на использование септических систем. Существуют разные типы, которые должны использоваться в разных областях, а тип почвы на вашем имуществе будет иметь значение для того, какой тип системы вам нужен.

Похожие страницы:

  1. Керамическая Плитка это
  2. Клей Церезит См 17
  3. Плиточный Клей Юнис 2000
  4. Плиточный Клей Юнис Плюс
  5. Плиточный Клей Церезит