Август 25, 2015 – 06:14
Образец ПВХ плитка для ванной

Керамическая плитка для ванной комнаты - как сделать выбор?

К выбору плитки для ванной комнаты рекомендуется подойти взвешенно и ответственно. Сегодня на рынке представлен широчайший ассортимент данного облицовочного материала. Поэтому принятие окончательного решения является довольно затруднительным. Дешевая керамическая плитка в Москве реализуется довольно большим количеством различных продавцов, при этом отсутствие сертификатов, гарантий, качественного рисунка и прочее являются совершенно обычными составляющими “экономной” покупки. Естественно, что дальнейшая эксплуатация такой настенной и напольной плитки остается под серьезным вопросом, а вот отсутствие комфорта и повторный ремонт обеспечены в очень скором времени.

Где купить плитку в ванную комнату?

Цены на керамическую плитку для ванной в первую очередь должны сочетаться с ее внешним видом и заявленными характеристиками плитки. Сеть магазинов в Москве “Планета Плитки” с представительствами во Владивостоке, Вологде, Уфе, Екатеринбурге, Воронеже и Омске начиная с 1995 года превращают каждого покупателя в довольного клиента.

Мы предлагаем исключительно оригинальную продукцию ведущих мастеров Испании и Италии.

Что можно сказать о наших ценах? Во-первых, они полностью соответствуют непревзойденному внешнему виду изделий. Во-вторых, стоимость обеспечивает повышенные характеристики прочности, износостойкости и полная экологичность материала. В-третьих, купить плитку в магазине "Планета Плитки" - значит уберечь себя и близких от аллергии, грибковых заболеваний без осуществления дополнительных затрат.

Какую выбрать плитку?

Хотя большинство используют в ванной настенную плитку, редко можно увидеть два абсолютно идентичных варианта интерьера. Оригинальный дизайн вполне возможно реализовать с помощью разнообразных моделей керамической плитки и аксессуаров.

Плитка для ванной комнаты сочетает в себе эстетичное покрытие и высокие водоотталкивающие качества. Необязательно выбирать и покупать настенную плитку точно такого же оттенка, как напольную. Просто нужно найти удачное сочетание разных цветов и использовать такие непременные атрибуты, как бордюры, панно, вставки и мозаичные узоры. Возможно, для получения наилучшего результата нужно будет прибегнуть к услугам дизайнеров.

Напольная плитка в ванную должна обладать соответствующей износостойкостью и ударопрочностью, чтобы не раскалываться от падения тяжелых предметов. Пол значительно быстрее загрязняется по сравнению со стенами, что тоже очень важно учитывать при выборе кафеля. Таким образом, к напольной плитке для кухни и ванной предъявляются более высокие требования.

Источник: planetaplitki.ru


Похожие страницы:

  1. Плитка на Стены
  2. Плитки для Ванной
  3. Плитка под Ванной
  4. Плитку в Ванной
  5. Плитка для ванної