Ноябрь 22, 2019 – 19:35

Получить кредит сейчас очень просто. Просто посмотрите вокруг, чтобы увидеть рекламу вокруг нас от разных кредиторов, готовых дать нам кредит. Однако не все находятся в хороших позициях на переговорах с финансовыми институтами. Проблему с кредитом могут иметь даже безработные люди, которые не являются надежными клиентами для банков. Так как же получить такой кредит, если у вас нет документально подтвержденного стабильного дохода?

Подписаться на выгодные предложения по кредитам онлайн: на сайте kreditgotivochka.com.ua Вы можете прямо сейчас.

Безработный и рассрочка

По мнению практически каждого банка, который предлагает кредиты своим клиентам, каждый безработный автоматически дисквалифицируется как потенциальный заемщик. Отсутствие фиксированного вознаграждения, подтвержденного соответствующим трудовым договором, означает, что банк не сможет покрыть расходы, связанные с займом. Поэтому большинство безработных, осознавая такой подход банков, даже не пытаются оформить в них кредит. Однако следует помнить, что безработный не всегда лишен дохода, который позволяет ему содержать себя. Примером в этом случае являются студенты, которые не зарабатывают, но все еще имеют некоторые источники дохода. Это даже ежемесячная финансовая поддержка от родителей или стипендия, присуждаемая университетом.

Рассрочка на кредит для безработных - о чем это?

Как уже упоминалось, кредиты для безработных в рассрочку - это особый финансовый продукт. Он предоставляется не традиционными банками, а различными компаниями капитала, такими как кредитные компании. Однако продукты, которые они предлагают для ссуд безработным, имеют схожие правила. Прежде всего, это, как правило, кредиты, предоставляемые на короткие периоды, обычно не более 30 дней. Конечно, есть и предложения с более длительными сроками погашения.

В рамках кредита для безработных мы также можем подать заявку на более низкие суммы, в среднем от 500 до 3000 злотых. Для этих типов кредитов время принятия решения о кредите и все формальности сведены к минимуму. Большинству компаний, предлагающих такие продукты своим клиентам, требуется удостоверение личности, а также выписка из банка. Это очень важный документ, потому что на его основе кредитор может получить важную информацию о финансовом положении клиента. Из истории счета кредитные компании узнают, сколько у нас накоплений, какой доход влияет на наш счет, а также какие другие обязательства мы платим и на что мы тратим эти деньги.

Что следует помнить при принятии решения о таком кредите?

Первое правило с любым видом кредита - тщательно анализировать наше финансовое положение. Кредит в рассрочку для безработных - отличное решение, когда нам нужно быстро внести наличные, но мы должны быть уверены, что сможем регулярно погасить это обязательство. Поэтому стоит рассмотреть этот вариант немного дольше и пересчитать как наши доходы, так и ежемесячные расходы, которых нельзя избежать.

Делая такие расчеты, мы не должны забывать, что кредит на рассрочку для безработных обременен более высокими расходами, которые нам придется нести. Речь идет о высоких процентных ставках, а также о всех видах комиссий и дополнительных комиссий, которые обычно довольно высоки. Кредитная компания принимает довольно большой риск, решив предоставить нам кредит. Следовательно, это должно как-то компенсировать, навязывая нам более высокие сборы. Поэтому, прежде чем мы решим подписать договор, мы проверяем общую стоимость такого кредита в рассрочку.

Похожие страницы:

  1. ​Как выбрать сплит систему для квартиры
  2. ​Как выбрать кислородный концентратор?
  3. ​Как играть на бесплатных игровых автоматах?