Интересная вариация жирного пирога – слоеное тесто .который создается в процессе кропотливого замешивания масла в мучные листы. Многократное складывание и раскатывание листов теста приводит к очень легкой, хлопьевидной текстуре выпечки, а также к крошащейся коричневой корочке и отчетливому маслянистому аромату . Молочный пеламуши с шоколадом и другие интересные идеи можно посмотреть онлайн в любое удобное для Вас время.
Другие виды теста
Тесто фило похоже на слоеное тесто, но делается с небольшим количеством масла . Здесь тоже требуется терпение и усердие от повара, ведь успех процесса обусловлен скрупулезным раскатыванием листов теста, которые затем укладываются друг на друга, натирая каждый слой растопленным сливочным маслом. Из теста фило готовят как сладкие десерты с медом и изюмом , так и популярные на Балканах овощные, сырные и мясные оладьи.
Другие заслуживающие внимания виды тортов включают:
творожное тесто из муки, яиц и творога; относительно легкий и легко катится; это приготовлено из круассаны или вареные пельмени;
заварное тесто, приготовленное из муки, масла и яиц, сначала приготовленное вместе в кастрюле, а затем запеченное; служит основой для приготовления слоеных кремов, эклеров или карпаток;
тесто для блинов - очень жидкое тесто, состоящее в основном из молока и яиц с меньшим количеством муки; используется для жарки блинов;
пивной кляр – по консистенции похож на блинный, но немного гуще; в нем обваливают овощи или мясо перед обжариванием во фритюре;
бисквит – легкая лепешка из большего количества белков, взбитых в пену и смешанных с яичными желтками, пшеничной мукой, картофельной мукой и сахаром; используется как основа для тортов и десертных тортов с желе ;
тесто для макарон – очень эластичное тесто из муки (в идеале с высоким содержанием глютена) и воды, иногда с добавлением яиц; после нарезки или прессования определенных форм его варят в кипящей воде.
Похожие страницы: