Декабрь 31, 2022 – 06:46

Интересная вариация жирного пирога – слоеное тесто .который создается в процессе кропотливого замешивания масла в мучные листы. Многократное складывание и раскатывание листов теста приводит к очень легкой, хлопьевидной текстуре выпечки, а также к крошащейся коричневой корочке и отчетливому маслянистому аромату . Молочный пеламуши с шоколадом и другие интересные идеи можно посмотреть онлайн в любое удобное для Вас время.

Другие виды теста

Тесто фило похоже на слоеное тесто, но делается с небольшим количеством масла . Здесь тоже требуется терпение и усердие от повара, ведь успех процесса обусловлен скрупулезным раскатыванием листов теста, которые затем укладываются друг на друга, натирая каждый слой растопленным сливочным маслом. Из теста фило готовят как сладкие десерты с медом и изюмом , так и популярные на Балканах овощные, сырные и мясные оладьи.

Другие заслуживающие внимания виды тортов включают:

творожное тесто из муки, яиц и творога; относительно легкий и легко катится; это приготовлено из круассаны или вареные пельмени;

заварное тесто, приготовленное из муки, масла и яиц, сначала приготовленное вместе в кастрюле, а затем запеченное; служит основой для приготовления слоеных кремов, эклеров или карпаток;

тесто для блинов - очень жидкое тесто, состоящее в основном из молока и яиц с меньшим количеством муки; используется для жарки блинов;

пивной кляр – по консистенции похож на блинный, но немного гуще; в нем обваливают овощи или мясо перед обжариванием во фритюре;

бисквит – легкая лепешка из большего количества белков, взбитых в пену и смешанных с яичными желтками, пшеничной мукой, картофельной мукой и сахаром; используется как основа для тортов и десертных тортов с желе ;

тесто для макарон – очень эластичное тесто из муки (в идеале с высоким содержанием глютена) и воды, иногда с добавлением яиц; после нарезки или прессования определенных форм его варят в кипящей воде.

Похожие страницы:

  1. Интернет-магазин цветов
  2. Интерьер в стиле ретро
  3. Інтерєр в стилі ретро