Август 4, 2019 – 16:32

Перво-наперво: покупая кондиционеры в оренбурге, вы должны решить, какой тип подходит для вашего дома. Кондиционеры бывают разных форм и размеров - и цены. Рассмотрите эти типы, чтобы вы могли выбрать правильную систему кондиционирования для вас.

Центральные единицы. Центральная система кондиционирования воздуха - это система кондиционирования воздуха, которая перекачивается из одного блока во весь дом через воздуховоды. Обычно это самый дорогой тип кондиционера, но вы, вероятно, сэкономите деньги на энергоэффективности. Это наиболее часто встречается в новых домах и сохраняет ваш дом прохладным и комфортным.

Оконные блоки. Если у вас нет центрального кондиционера (здравствуйте, жильцы квартир), лучше всего подойдет оконный блок. Он сидит в вашем окне и накачивает холодный воздух, поскольку он нагнетает горячий воздух снаружи. Оконные блоки гораздо дешевле приобрести, чем оборудовать ваш дом системой кондиционирования, но они не всегда эффективны. Тем не менее, они являются отличным вариантом, чтобы держать отдельные комнаты в прохладе.

Портативные устройства. Не можете совершить? Переносное устройство легко переносить из комнаты в комнату. Обычно для этого требуется воздуховод, который нагнетает горячий воздух наружу, но воздуховод можно разместить в соседнем окне, а сам аппарат можно перемещать из комнаты в комнату. Они не так эффективны, как другие кондиционеры, но они являются отличным выбором, если у вас ограниченное пространство или вам не нужно охлаждать весь дом. Они также выглядят довольно гладко, поэтому они не так разрушительны для вашего декора, как громоздкие оконные блоки.

Выберите правильный размер кондиционера

Одним из наиболее важных факторов в знании того, как правильно выбрать кондиционер, является выбор правильного размера. Мы подразумеваем не физический размер, а результат для вашего дома. Размеры кондиционеров зависят от тонны, и общее правило - добавлять одну тонну на каждые 600 квадратных футов вашего дома. Это означает, что если ваш дом площадью 3000 квадратных футов и вы хотите охладить все пространство, вам понадобится 5-тонный кондиционер. Нужно только охладить комнату? Определите размер комнаты и выберите подходящий для окна или переносной блок в тоннах. Вы также можете проконсультироваться у специалиста по HVAC, чтобы получить квалифицированную консультацию относительно кондиционера подходящего размера для вашего дома.

Энергоэффективность

После того, как вы определились с размером необходимого вам кондиционера, пришло время подумать об энергоэффективности. Министерство энергетики США присваивает каждому кондиционеру рейтинг SEER. Это означает рейтинг энергоэффективности сезона. Старые, менее эффективные устройства могут иметь более низкие рейтинги, но любые устройства кондиционирования воздуха, произведенные после 2006 года, должны иметь рейтинг SEER не менее 13. Если вы хотите сэкономить энергию и затраты, вы можете найти устройства с рейтингом SEER от 15 до 17, которые считаются очень эффективными. Эффективность энергопотребления может показаться несущественной, особенно если вы можете получить более дешевые устройства по низким ценам. Однако выбор более эффективного устройства, безусловно, может сэкономить ваши деньги в долгосрочной перспективе на ежемесячных счетах и воздействии на окружающую среду. Более того, вы можете претендовать на налоговые льготы, если инвестируете в сверхэффективную центральную единицу, которая помогает компенсировать расходы.

Особенности кондиционера

Может показаться, что все кондиционеры созданы одинаково, но внешний вид может быть обманчивым. Новые кондиционеры оснащены множеством интересных функций, которые могут сэкономить ваши деньги и сделать охлаждение вашего дома более удобным. Проверьте некоторые из новых функций, таких как:

Умные термостаты. Когда кондиционер поставляется с интеллектуальным термостатом или совместим с ним, вы готовы сэкономить. Умные термостаты могут узнать о ваших привычках и более эффективно охлаждать ваш дом, охлаждая только когда вы дома или автоматически устанавливаете нужную температуру. Вы даже можете управлять многими умными термостатами со своего телефона. Таким образом, вам не нужно ждать, пока вы будете дома, чтобы включить кондиционер.

Вентилятор только варианты. В некоторых случаях может быть достаточно вентилятора, чтобы помочь вашему дому чувствовать себя комфортно. Ищите кондиционер, который предлагает другие варианты, и вы можете сохранить свои счета за электроэнергию на низком уровне.

Автоматический переключатель задержки. Когда вы выключаете кондиционер, в вашем кондиционере остается прохладный воздух. В старых моделях этот холодный воздух просто рассеивается. Однако в более новых моделях имеется автоматический переключатель задержки, который выталкивает остатки холодного воздуха после выключения устройства. Это означает, что прохладный воздух не уходит впустую, и вы экономите деньги на счетах за электроэнергию.


Плата управления – место где находится вся электрическое оборудование.

Похожие страницы:

  1. Важность кондиционеров
  2. Кладка Плитки на Пол
  3. ​Сумки с принтом