Ноябрь 14, 2018 – 18:43

Охота на дом обычно не является чем-то, с чем можно рассчитывать или наслаждаться. Более того, найти дешевый дом на текущем рынке жилья, безусловно, нелегкий подвиг. Но с этими удобными советами найти новый дом должно быть весело и легко.

1. Подумайте о своих желаниях и потребностях

Квартиру своей мечты Вы можете купить на сайте https://nivki-park.com.ua/ по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Какое время коммутации будет по-прежнему приемлемо для вас?

На каком расстоянии вы бы хотели добраться до ближайшего метро или автобусной остановки или у вас есть машина?

Требуется ли домашнее животное домашнее животное?

Вы ищете квартиру для курящих или некурящих?

Вы предпочитаете спокойное или живое место для жизни?

Вам нужна печь, духовка, посудомоечная машина, лифт или прачечная на новом месте?

Вы согласны поделиться своим домом со своим соседом?

Какова ваша позиция на ночлег?

2. Загрузите приложения для Real Estate

Такие приложения, как Askalo, Craigslist, Locanto, StreetEasy, Trulia и Zillow, могут быть весьма удобными и сократить время, необходимое для поиска нового дома. Кроме того, большинство из этих приложений позволяют сохранять ваши поисковые запросы и отслеживать ваши избранные списки.

Кроме того, вы должны обязательно включать уведомления. Таким образом, вы получаете пинг всякий раз, когда в ваших установленных критериях есть новое место. Учитывая, что есть тысячи людей, которые ищут место, несколько минут могут иметь значение.

Бонусный совет: если вы используете поисковую систему объявлений, например askalo, вы получаете предложения от многих разных объектов недвижимости и помогаете вам тратить бесчисленные часы на различные сайты недвижимости.

3. Проект сообщения, которое вы можете использовать в качестве стандартного ответа на листинги

Чтобы спасти вас от выгорания, связанного с домашней охотой, вы должны подготовить общий ответ, который вы можете отправить помещикам, и немного подстроить для определенных вопросов.

4. Быть гибким

Не устанавливайте свои планы в камне обязательно. Будет ли двухкомнатная квартира в порядке, а не двухкомнатной? Вы также должны подумать, хотите ли вы поделиться своим местом со своим соседом или больше, вы можете сэкономить много денег каждый месяц, так как гораздо проще найти доступное жилое пространство с комбинированным бюджетом. Кроме того, вы также можете сэкономить на ваших коммунальных услугах, мебели и других накладных расходах, таких как плата за телевидение, кабельное и интернет.

5. Узнайте, какие движущиеся времена популярны, а затем избегайте их

Примите во внимание, где вы пытаетесь найти дом. Есть университеты поблизости? Тогда вам придется ожидать большого оборота между семестрами, особенно в течение лета. Люди обычно стараются избегать движения во время суровых погодных условий, поэтому большинство движений происходит во время более надежных погодных условий, особенно летом.

6. Удосторите свои удобства

Вы предпочитаете прачечную или прачечную на месте? Если ваш новый дом будет отремонтирован или не отремонтирован? Большинство арендаторов предпочтут жить в прекрасно обновленной квартире. Тем не менее, эти свойства обычно выхватываются сначала, а также видят более высокий спрос, что, в свою очередь, означает, что владельцы недвижимости могут позволить себе повысить арендную плату. С другой стороны, если вы выберете квартиру, в которой нет всех этих предметов роскоши, чем это может быть не так ... хорошо ... роскошно, но вы можете получить довольно большой разрез в своей арендной плате и это для минимальных неудобств!

Вы даже можете подумать о том, чтобы совершить сделку с квартирой, которая является недофинансированной, и сделать улучшения самостоятельно. Одноразовые исправления, такие как негерметичный сборщик или свежий слой краски, будут намного дешевле в долгосрочной перспективе, чем аренда дорогой квартиры со всеми колокольчиками и свистами.

7. Будьте в безопасности

Никогда не отправляйте деньги, свой номер социального страхования или любую другую личную информацию незнакомцам, независимо от того, что они говорят. Никогда не платите за доставку ключей или за просмотр. Не подписывайте никаких документов и не переворачивайте наличные деньги, пока вы не выполните некоторые из ваших собственных следственных исследований. Посмотрите имя арендодателя или агента по недвижимости и компании со словом «мошенничество», «мошенничество» и «иск», чтобы узнать, что-нибудь придумает.

Кроме того, если вы подумываете о переезде в комнату в квартиру кого-то еще, убедитесь, что вы действительно встретите человека или людей, с которыми вы будете жить в первую очередь. Вы сможете задать ключевые вопросы об их образе жизни и привычках - и это будет очень важно в долгосрочной перспективе.

8. Изучите новые области

Узнайте, где движутся молодые специалисты в вашем регионе и проводят некоторые исследования. Посмотрите, где находятся прачечные, парки и продуктовые магазины, каков уровень преступности и где находятся ближайшие метро или автобусные остановки. Посетите этот район - вы можете найти хорошую форму.

9. Не принимайте импульсивные решения

Я знаю, что поиск недорогих свойств очень напряжен. Но помните, чтобы не торопиться и расслабиться. После того, как вы увидите квартиру, прогуляйтесь по окрестностям. Вам это нравится? Не могли бы вы увидеть себя там? Идите туда один раз в воскресенье и один раз в будний день. Кроме того, попробуйте запустить тестовый диск.

Если ответ «Да», проследите, как только сможете, по мере того, как квартиры идут быстро, и цены на аренду могут меняться ежедневно. Если вы найдете место, которое вам нравится, и цена приемлема для

Похожие страницы:

  1. ​Заказать кровельные работы
  2. ​Системы капельного орошения
  3. Як Класти Плитку на Пол в Ванної
  4. Кафельная Плитка для Ванны
  5. ​Як знайти дешевий будинок для оренди