Апрель 4, 2018 – 23:49

Что не нравится в заботе об органическом газоне? Это относительно дешево. Это лучше для окружающей среды, и это требует меньше работы, чем ваш традиционный хорошо ухоженный газон.

Американцы серьезно относятся к своим газонам. Газоны раньше были для богатых, которые нанимали персонал, чтобы поддерживать основания своих имений. Теперь они для всех. Большой эквалайзер был изобретением толкающей косилки в 1870-х годах Элвудом Макгуайром из Ричмонда, штат Индиана. (До этого общий и трудоемкий способ обрезки газонов состоял в том, чтобы использовать косы.) Сегодня американские домовладельцы тратят более 17 миллиардов долларов на домашние улучшения дома, включая уход за газонами.

В то время как многие из нас тратят много денег, чтобы заставить нашу траву косить, оплодотворять и опрыскивать химическими веществами для борьбы с сорняками и неприятными насекомыми, это не обязательно так.

Хорошая новость заключается в том, что органические вещества имеют смысл, когда речь заходит об уходе за газоном. Это требует меньше усилий и делает для газона, который безопаснее для вас, вашей семьи и ваших питомцев.

Это высота, а не кошение

Одним из основных принципов, лежащих в основе ухода за органическим газоном, является высота вашей травы. Чем выше, тем лучше. Многие домовладельцы ошибочно полагают, что они должны держать свои лужайки скошенными как можно более низко на земле, чтобы сохранить траву здоровой, держать сорняки и удлинять время между скачками. Это подход, ориентированный на экипаж, на уход за газонами.

Фактическое противоположное верно. Высокие лезвия травы имеют большую площадь поверхности, подверженную воздействию солнца, что позволяет им фотосинтезировать больше сахаров и крахмалов для роста корней. Чем здоровее ваши корни травы, тем больше воды и питательных веществ они могут поглощать, что, в свою очередь, способствует более здоровым травам. Согласно исследованиям, проведенным в Университете штата Мэриленд, сохранение вашей травы выше или лучше, чем гербициды при подавлении крабографа. (Он может также сдерживать малорастущие сорняки, такие как одуванчики или обычный преследователь, поскольку более высокая трава будет голодать от солнца).

Сегодня покупать качественные мотокосы рекомендуется у компании Tatra Garden.

Чтобы достичь высоких лезвий травы, установите свою косилку на максимум, а это значит, что она будет срезаться на 2,5-3 дюйма. Также держите лезвие вашей косилки острым, что обеспечит чистоту среза и не будет рвать или иным образом повредить лезвия травы, когда они косят. Наконец, избегайте кошения влажной травы, так как это может также повредить газон.

Другой способ сохранить свой газон здоровым и низким уровнем обслуживания - это держать вырезки травы на лужайке после того, как вы косите. Разложение вырезки добавляет азот, основное питательное вещество для травы, к почве. Многие домовладельцы беспокоятся о том, что сохранение травяных вырезок приведет к солому, отмирающим участкам травы, которые образуют матовый слой, который удерживает влагу и кислород от попадания на корню. Thatch не образуется из вырезанной травы. Вместо этого вырезки будут привлекать дождевых червей, которые разрушают солому.

Что вызывает солому? Слишком много удобрений. Чтобы удалить его, используйте жесткую рейку, чтобы очистить солому. Затем нанесите слой компоста на поверхность почвы. Компост будет стимулировать дождевых червей, чтобы прийти и сломать солому так быстро, как она может быть сформирована.

Еще один способ сохранить свою лужайку здоровой и препятствовать сорнякам - это травить семена травы на лужайке весной и осенью. Не забудьте подкинуть лысые пятна и нарезать семена. Использование ног для толкания семян в почву прекрасное. Вам не нужен специальный инструмент. После того, как вы разбросали семя травы на лужайке, не забудьте поливать ее, чтобы стимулировать рост семян.

Когда вода?

Органический уход за газонами действительно для всех нас - большинство людей, которые просто не имеют времени, чтобы тратить часы на часы, заботясь и выращивая наши лужайки.

Когда вы принимаете органический подход «ленивый человек», вы часто не поливаете. Меньше - лучше. Это не обязательно означает меньше воды, но меньше и более продолжительное время. Это помогает вашей траве. Нечастый полив заставляет корни травы глубоко проникать в почву - глубже, чем корни большинства сорняков, и это плохая новость для сорняков. Кроме того, неглубокий, частой полив способствует солому, который вы, конечно же, не хотите поощрять.

Еще один совет по воде - это вода в начале дня. Ожидание до вечера может привести к недостаточному испарению, что может привести к росту грибов.

Почвы Глубины

Другой способ обеспечить здоровую лужайку - профессионально протестировать вашу почву. Позвоните своему местному офицеру по вопросам сельского хозяйства, который будет тестировать бесплатно или за небольшую плату. Таким образом, вы точно знаете, какой тип почвы у вас есть, и что нужно для поддержания вашей травы и предотвращения сорняков. В Planet Natural мы предлагаем простой, но точный комплект для испытания почвы, в котором используется «компаратор цвета» и капсульная система под 20 долларов США.

Например, если вы плохо владеете плохим слоем почвы, инвестируйте в какую-то верхнюю почву, которая уменьшит вашу работу по дороге. Вы также узнаете, нужно ли вам удобрять и с каким видом удобрений использовать, а также какой тип травы лучше расти, учитывая вашу почву.

Также добавьте органический компост на газон. Это сделает вашу траву более здоровой. Стремитесь добавить компост один или два раза в год. Сделайте это где-то в период с июня по август.

Возиться с удобрением

После того, как вы проверите состав вашей почвы, вы узнаете, какое удобрение оно может понадобиться. Конечно, вам понадобятся натуральные удобрения. Лучше всего применять его весной и осенью. Органические удобрения для газонов, хотя они стоят дороже, являются рентабельными в долгосрочной перспективе, поскольку они способствуют улучшению условий выращивания, уменьшают потребность в средствах борьбы с вредителями и требуют меньше применений.

В дополнение к удобрениям, подумайте о кормлении своих газонных водорослей. Он содержит микроэлементы, такие как железо, магний и оксид цинка. Морские водоросли будут поддерживать здоровье растений, развитие корней и помогут бороться с грибами.

Рейк или Аэтер?

Удалите солому весной или в начале лета, используя грабли или инструмент, специально предназначенный для удаления этой матовой мертвой травы.

Аэрация также может способствовать здоровому газону. Он удаляет заглушки грязи, что помогает повысить способность почвы удерживать воду и увеличивает циркуляцию воздуха в корнях. Аэрация обычно является весной, но вы также можете сделать это осенью. Вы можете арендовать моторизованный аэратор из садового центра, или вы можете приобрести пару сандалий для газонов, которые требуют больше работы.

Лечение общих проблем лужайки

Вот выборка общих проблем газонов и органических и естественных способов их решения.

Желтая трава может быть вызвана движением, нехваткой воды или может указывать на недостаток почвы (железо или азот). Проверьте свою почву, чтобы определить, какие и какие органические поправки почвы могут помочь вернуть ваш газон в его зеленую славу.

Голые или грубые пятна также могут быть вызваны движением или собакой. Лечение заключается в том, чтобы устранить причину. (Не разрешайте домашним животным или вашей семье ходить по проблемным зонам и убираться после вашей собаки сразу же после того, как он или она занимается своим делом или начнет ходить по Fido в другом месте.)

Если вы устранили общих виновников и по-прежнему испытываете проблемы, посмотрите, не наносит ли гусеницы ущерб. Большинство гусениц на газонах - это личиночная форма нескольких видов бабочек (арчовый червь, дерново-червячный). Когда популяции высоки, они могут жевать траву до короны, оставляя грубые пятна или голые пятна. Чтобы кататься на этих вредителях, выгребайте любой соломы, примените раствор полезных нематод и разбросайте семена травы, обогащенные эндофитом, на пораженный участок.

Коричневая трава неприглядная, но не может сигнализировать о большой чрезвычайной ситуации. Это часто является результатом плохого обслуживания. Убедитесь, что вы не слишком коротко стригли газон и что вы достаточно поливаете. Если это не делает трюк, проверьте свою почву, чтобы увидеть, страдает ли она от каких-либо недостатков питательных веществ и исправляет эти недостатки.

Сорняк и вредитель

Хорошей новостью является то, что улучшение здоровья газонов путем надлежащего полива, кошения и удобрения значительно уменьшит сорняки. Если сорняки довольно незначительны (а не обгоняют траву), начните с простого прополка вручную.

Еще есть сорняки? Частью решения является выяснение того, что делает сорняки возможными и меняющими вещи, чтобы сорняки столкнулись с более жестким временем. Вот краткое руководство по путям борьбы с сорняками и неприятными насекомыми:

Если клевер захватывает ваш газон, есть хороший шанс, что ваша почва не имеет нитратов, что способствует росту травы. На самом деле самым простым способом контролировать клевер является пропаганда здоровой травы. Чтобы удалить клевер, сначала до почвы, а затем добавить компост для повышения плодородия почвы. Заканчивайте, пересаживая голые пятна травой. Чтобы предотвратить клевер, применяйте медленное органическое удобрение для газонов осенью и оставляйте вырезки на траве в течение лета.

Чтобы избавить свою лужайку от одуванчиков, удалите цветковые головки, прежде чем они отправятся в семена. Выкопайте корни с помощью одуванчика или используйте Терминатор Одуванчика. Чтобы предотвратить прорастание семян семян сорняков, применяйте муку из кукурузного глютена ранней весной.

Стрите свою траву слишком низко, и вы будете делать милостыню. Низкая трава позволяет солнцу добраться до семян сорняков. Чтобы искоренить, полностью удалите растения, прежде чем они отправятся на семена, а затем сеют семена трав. Вы можете предотвратить крабграсс, позволяя вашей лужайке стоять высоко в три дюйма. Вам нужно будет продолжать удалять сорняки из повторных мест, чтобы можно было установить новую траву.

Контрольные ошибки, смешивая мыло для мытья посуды - «натуральный» бренд, такой как Bi-O-kleen, лучше всего работают с водой.

Грязевые курганы обычно вызывают кроты и туннели, которые они норы. Надавите на моль хребты с помощью гребня или другого садового орудия, чтобы корни травы могли снова зависеть от почвы. Затем займитесь кротами. Лучший способ удержать их - быть негостеприимным хозяином: устранить их источник пищи. Обычно родинки вторгаются в газон, чтобы питаться личинками и дождевыми червями. В случае личинок, которые также могут вызвать коричневую траву, применяют молочную спор.

Похожие страницы:

  1. Клей для Теплого Пола
  2. Клей для Теплого Пола
  3. Оби Плитка для Ванной
  4. Плитка для Ванной на Пол
  5. Що Таке Керамічна Плитка