Май 9, 2019 – 17:23

Есть причина, по которой все сходят с ума от фотосъемки с едой - она не только заставляет вас голодать при просмотре Instagram, Facebook или Pinterest, но также заставляет вас хотеть пойти в свои любимые рестораны!

Любой гурман, который ищет свой следующий новый ресторан, чтобы пробовать, часто просматривает фотографии еды, которые в свою очерередь сделал профессиональный фуд фотограф, прежде чем решить, куда пойти. Это особенно верно, если они не знакомы с самим рестораном, или если они путешествуют и не знакомы с местной кухней. Это потому, что в эпоху цифровых технологий онлайн-презентации что-то значат. Для ресторанов в цифровом маркетинге важнее всего две вещи: (1) отзывы клиентов и (2) фотографии еды и визуальные изображения вашего ресторана!

Главное, что нужно помнить, это то, что профессионализм имеет значение для того, как вы рекламируете себя на рынке, а высококачественные профессиональные фотографии действительно влияют на то, как ресторан изображается в Интернете. Конечно, вы хотите, чтобы ваши покровители делали фотографии, которыми стоит поделиться, когда ваша еда прибудет к их столу (делая освещение и другие соображения презентации одинаково важными) - однако, вы также хотите иметь фотографии для своего веб-сайта, учетных записей в социальных сетях и сайтов для просмотра это на высшем уровне и профессиональный.

Еду удивительно сложно фотографировать. Вам не только нужно иметь исключительно хорошее освещение и оборудование, чтобы правильно выполнять работу, вам часто нужен кулинарный стилист или кто-то, кто готов расставить еду очень конкретным и детально ориентированным способом (если вы не пробовали Само по себе, гальваническое покрытие на самом деле является очень сложной частью приготовления и представления еды). Профессиональные фотографы, специализирующиеся на еде, знают, какие шаги необходимо предпринять, чтобы добиться «удивительного полива» потрясающих фотографий для вашего ресторана, поэтому вы не просто оставляете это на волю случая.

НЕ ПРОСТО ЕДА, ЭКОЛОГИЯ ВАЖНА!

Качественные профессиональные фотографии выходят за рамки еды в ресторанном бизнесе. Вы также хотите убедиться, что обстановка вашего ресторана запечатлена с той же детализацией и тщательностью, что и ваша еда. В то время как люди выбирают ресторан при выборе кухни, во многих случаях они также надеются на определенную эстетику или ощущения, когда делают выбор. Ваш ресторан деревенский, веселый, необычный, чистый или высококлассный? Убедитесь, что фотография на вашем сайте и в социальных сетях фиксирует это! Если вы действительно хотите сделать все возможное, покажите своего шеф-повара на работе или сделайте снимки за кулисами на кухне!

TAKEAWAY: ЗНАЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ФОТОГРАФИИ

Все компании нуждаются в качественной фотографии на своем сайте, чтобы выглядеть профессионально. Тем не менее, в ресторанах это особенно сложно, так как съёмка еды - это то, что требует дополнительного навыка для правильной съемки. Профессиональные фотографы точно знают, как стилизовать, освещать, снимать и редактировать фотографии еды, и они часто имеют с собой стилиста для еды. Кроме того, они также знают, как запечатлеть обстановку в вашем ресторане и представить ваш имидж в лучшем свете. Это, конечно, помогает расширить бизнес и привлечь больше трафика к вашей двери в онлайн-мире.

Рассматривали ли вы наем профессионалов, чтобы помочь с фотографией вашего ресторана? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже - мы хотели бы услышать от вас!

Похожие страницы:

  1. ​Преимущества доставки цветов от профессионального флориста
  2. ​Почему не работает отжим в стиральной машине
  3. ​Почему стоит менять масло в коробке передач?
  4. ​Почему стоит попробовать бесплатные слоты онлайн?