Август 4, 2019 – 16:00

Итак, как выбрать кухонный стол и другую подходящую мебель? Здесь есть как минимум 3 критерия, которые необходимо соблюдать:

Обеденные группы для кухни должны быть удобными. Самые красивые комплекты мебели могут быть непрактичными и неудобными - и это приведет к быстрому разочарованию от покупки. Хорошим вариантом будет кресло с эргономичным сиденьем, которое полностью повторяет структуру человеческого тела. Удобные столы считаются удобными с выдвижными ящиками, а также широкими креслами, дополненными подлокотниками.

Стол и стулья для кухни приобретаются на завершающей стадии ремонта - когда направление дизайна интерьера становится очевидным. Однако этим правилом можно пренебречь, если вы покупаете мебель по заранее разработанному дизайн-проекту. Популярны сегодня обеденные столы, выполненные в классическом стиле - это эффект и качество натурального дерева. Однако пластиковые модели также не уступают по популярности - такая мебель лучше всего продемонстрирует оригинальность стиля хай-тек. Вы можете варьировать не только материал, но и цвет - теперь это не редкость для деревянных поверхностей традиционных цветов и сочных позитивных оттенков пластика - алого, оранжевого и желтого. Эффективным решением станет обеденный стол из стекла - матовый, зеркальный, тонированный или прозрачный.

Выбирая столы и стулья для кухни, нельзя не учитывать габариты конструкции. Для удобства взрослому человеку необходимо пространство шириной 60-70 см. Большие обеденные столы создают ощущение безграничности и объема в пространстве. Стандартные параметры, которыми обладает обеденный стол: длина 1200 мм, высота 750 мм, ширина 750-800 мм. Такой стол для кухни с комфортом разместит 4 человека.

Похожие страницы:

  1. Основные причины приводящие к кассовым разрывам
  2. ​Как выбрать обогреватель для дома и квартиры
  3. ​Основные элементы оборудования для высотных работ
  4. ​Основные материалы для изготовления мыла